Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli lieviti e zuccheri
#15

Allora nel kit devi aggiungere di solito 1 kg di fermentabili.
Lo zucchero fermenta al 100% quindi ne basta un kg, gli estratti fermentano meno quindi devi fare le proporzioni.
Guarda il foglio del calcolo degli zuccheri in Tabelle e Formule!
comunque 1kg di zucchero = 1,3 di estratto secco = 1,6 di liquido
Inoltre in generale l'estratto si tende ad usare tutto il pacco(1kg secco) o la latta(1,5kg liquido) perchè scomodo da conservare.

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 01:33
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-11-2013, 01:35
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 01:37
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-11-2013, 01:42
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da alexander_douglas - 19-11-2013, 01:53
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 02:01
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da alexander_douglas - 19-11-2013, 02:07
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 02:11
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da toscanos - 19-11-2013, 09:02
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 02:02
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-11-2013, 02:22
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da angelicog - 19-11-2013, 03:33
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da simo18sd - 19-11-2013, 03:43
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 03:46
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da simo18sd - 19-11-2013, 03:58
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 04:08
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da simo18sd - 19-11-2013, 04:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Vince
31-12-2020, 09:53
Ultimo messaggio da luigi69
21-04-2020, 02:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)