20-11-2013, 09:58
Brewmaker BoB.
Ho letto (credo su questo forum, non sul Manuale di Nonna Papera
) che l'acqua più adatta per preparare le Ale tradizionali è ricca di calcio e di bicarbonato. E vero ?
Domanda apparentemente demenziale ma in realtà seria:
se io mescolo 4 parti di acqua naturale Guizza e 1 parte di Ferrarelle, avrei circa questa composizione:
residuo 456 mg/L
anidride carbonica 485
calcio 114
bicarbonato 523
silice 30
magnesio 28
sodio 16
potassio 11.
Può essere utile o è una stratosferica boiata ?
Quando avrete finito di ridere
ditemi che cosa ne pensate.
Ciao
Mario
Ho letto (credo su questo forum, non sul Manuale di Nonna Papera

Domanda apparentemente demenziale ma in realtà seria:
se io mescolo 4 parti di acqua naturale Guizza e 1 parte di Ferrarelle, avrei circa questa composizione:
residuo 456 mg/L
anidride carbonica 485
calcio 114
bicarbonato 523
silice 30
magnesio 28
sodio 16
potassio 11.
Può essere utile o è una stratosferica boiata ?
Quando avrete finito di ridere

Ciao
Mario