22-11-2013, 11:16
Il dry hop viene tenuto dai 7 ai 14 giorni.
Per cui anche se la densità è arrivata tieni tranquillamente la birra altri 4/5 giorni e poi imbottiglia.
Indipendentemente dalla raggiunta fg un prolungamento della sosta in fermentatore della birra non può che essere di aiuto al prodotto finale.
La birra riposa, le schifezze si depositano e intanto il tutto si invecchia e si affina. Ieri ho imbottigliato la porter, è stata più di un mese nel fermentatore.
Il mosto non deve essere ossigenato
Lollo
PS: lore mi hai fregato si pochi secondi!!!!
Per cui anche se la densità è arrivata tieni tranquillamente la birra altri 4/5 giorni e poi imbottiglia.
Indipendentemente dalla raggiunta fg un prolungamento della sosta in fermentatore della birra non può che essere di aiuto al prodotto finale.
La birra riposa, le schifezze si depositano e intanto il tutto si invecchia e si affina. Ieri ho imbottigliato la porter, è stata più di un mese nel fermentatore.
Il mosto non deve essere ossigenato
Lollo
PS: lore mi hai fregato si pochi secondi!!!!
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"