04-03-2012, 08:06
ok perfetto ho capito! dai vostri suggerimenti deduco che devo comprare necessariamente un pHmetro altrimenti non ho riferimenti precisi nel problema tannini.
Gyve siccome parli di 2°run io ti ricapitolo il procedimento che farò, dimmi se è corretto:
-mash con pause
-mash out
-filtrazione (i primi litri re-immessi nel filtro)
-sparging
ecc..
il 2° run di cui parli consiste in un ulteriore filtrazione? non ho ben capito
@cornobirra la tua battuta m'ha fatto proprio ridere
Grazie a tutti per l'aiuto!!!
Gyve siccome parli di 2°run io ti ricapitolo il procedimento che farò, dimmi se è corretto:
-mash con pause
-mash out
-filtrazione (i primi litri re-immessi nel filtro)
-sparging
ecc..
il 2° run di cui parli consiste in un ulteriore filtrazione? non ho ben capito

@cornobirra la tua battuta m'ha fatto proprio ridere

Grazie a tutti per l'aiuto!!!