Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il tisanone, questo poco conosciuto
#18

(28-11-2013, 04:36 )8gazza Ha scritto:  Infatti il Dh lo fai per almeno 7gg
La grande differenza tra bollitura e Dh è che nel secondo caso non vai a modificare le Ibu della tua ricetta.

quindi una differenza in tempi e soprautto in IBU, chiaro in concetto.

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
il tisanone, questo poco conosciuto - da Mario61 - 26-11-2013, 05:05
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da Mario61 - 26-11-2013, 08:18
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da FJF - 27-11-2013, 12:28
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da Mario61 - 27-11-2013, 12:32
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da 8gazza - 27-11-2013, 07:59
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da Mario61 - 27-11-2013, 05:33
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da giannolo - 28-11-2013, 02:14
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-11-2013, 02:26
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da 8gazza - 28-11-2013, 02:32
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da giannolo - 28-11-2013, 04:25
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da 8gazza - 28-11-2013, 04:36
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da giannolo - 29-11-2013, 12:14
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da Mario61 - 28-11-2013, 05:34
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da 8gazza - 28-11-2013, 10:54
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da Mario61 - 28-11-2013, 10:59
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da 8gazza - 29-11-2013, 08:27
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da ftenuta - 29-11-2013, 10:34
RE: il tisanone, questo poco conosciuto - da 8gazza - 29-11-2013, 10:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)