02-12-2013, 02:43
Piano, sto facendo confusione.
Non mi riferisco alla birra finita (almeno fin quando non confronterò le mia IPA e weizen), ma al mosto in preparazione, non è proprio medicinale, è da sciroppo. Dopo aver fatto la mia prima birra con i grani, non mi ha fatto una buonissima impressione aprire il barattolo del malto luppolato.
Oltretutto vari amici che si sono cimentati in passato hanno detto che la birra da kit ha sempre lo stesso gusto di base, uguale per tutti gli stili...e quel lieve sentore di "medicina" (uguale per tutte, non per infezioni). Per cui chiedevo se è quello che ho percepito io.
Non mi riferisco alla birra finita (almeno fin quando non confronterò le mia IPA e weizen), ma al mosto in preparazione, non è proprio medicinale, è da sciroppo. Dopo aver fatto la mia prima birra con i grani, non mi ha fatto una buonissima impressione aprire il barattolo del malto luppolato.
Oltretutto vari amici che si sono cimentati in passato hanno detto che la birra da kit ha sempre lo stesso gusto di base, uguale per tutti gli stili...e quel lieve sentore di "medicina" (uguale per tutte, non per infezioni). Per cui chiedevo se è quello che ho percepito io.
In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica