Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Calcolo Priming Black Rock Dry Lager
#1

Ciao,

sto per imbottigliare e volevo una conferma sulla quantità di zucchero da aggiungere durante l'imbottigliamento.

Questi i dati :

Malto : Black Rock dry Lager
Densità iniziale : 1044
Densità Finale : 1004
Temperatura max mosto : 18°C
Litri iniziali : 23lt
Litri finali : 21lt

Volume Co2 desiderato : 2.5
Volume Co2 raggiunto : 0.93

Zucchero da aggiungere :
(2.5-0.93)*21*4= 131.88 gr

Che faccio procedo ?


p.s.
Zucchero = zucchero integrale di canna
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Calcolo Priming Black Rock Dry Lager - da nikko - 06-12-2013, 10:42
RE: Calcolo Priming Black Rock Dry Lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-12-2013, 11:01
RE: Calcolo Priming Black Rock Dry Lager - da nikko - 06-12-2013, 11:15
RE: Calcolo Priming Black Rock Dry Lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-12-2013, 11:21
RE: Calcolo Priming Black Rock Dry Lager - da nikko - 06-12-2013, 11:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)