09-12-2013, 04:50
(09-12-2013, 02:38 )Bertellio Ha scritto: ...cut...Devo cercare di appassionare un pochino di più gli amici alla birra artigianale (che comunque ci mettono del loro a venirmi dietro, bisogna riconoscerglielo) e [b]sopratutto i 2 che mi hanno aiutato nella prima all grain...cut...A parole sono sempre pronti, in pratica per perdere un 2-3 ore ad imbottigliare storcono il naso...cut...Qui c'è il punto del discorso, devo soddisfare gli amici all'interno dei loro stereotipi: che se sentono luppolo è una IPA, se è leggera anche nell'alcool è una "birretta bionda normale", se è tanto alcoolica è una belga, se è sul rosso è una rossa (inglese), se è sullo scuro è una Guinness, ecc...cut...
Un po' "OT"....: Io cambierei gli amici!

O li porterei in giro a bere per fargli vedere quanto di buono c'è in giro! Poi ti pregheranno di fargli qualcosa simile all'Imperial stout è li so 'zzi tuoi!

Di nuovo "IT", non amo la Gradisca, non ti riesco ad aiutare
