Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Utilizzo malto secco
#2

Il tutto compreso di malto preparato ed estratto devi farlo sciogliere intorno a 70 gradi, e non bollire! Metti 3-4 litri d'acqua in pentola, porti alla temperatura di 70 gradi, spegni l fuoco e dentro i fermentabili! Per conservare il restante sottovuoto se puoi o in un vaso!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Utilizzo malto secco - da Runner75 - 09-12-2013, 10:50
RE: Utilizzo malto secco - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-12-2013, 11:02
RE: Utilizzo malto secco - da Runner75 - 10-12-2013, 12:31
RE: Utilizzo malto secco - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-12-2013, 12:46
RE: Utilizzo malto secco - da Mario61 - 10-12-2013, 09:39
RE: Utilizzo malto secco - da Runner75 - 11-12-2013, 11:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
29-11-2013, 03:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)