10-12-2013, 03:45
Una cosa del genere? Vado di Biab+sparge per infusione, ho i limiti della sacca e delle pentole..faccio come l'IPA. Da 55% aumento l'efficienza a 60%, dovrei rientrare correggendo un po' di errori dell'ultima volta.
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Ricetta per Birretta, litri finali 15,0 (in bollitura 15,0)
efficienza 60%, bollitura 60 min.
OG 1,048; IBU: 15,9; EBC: 13; BU/GU: 0,33
Malti:
2000 gr Pils, 1,030;
2000 gr Vienna, 1,030;
Luppoli e altro:
10 gr Magnum, 13,3 %a.a., 25 min, Kettle;
Lieviti:
Bavarian Lager W-34-70
Mash Steps:
Beta amilasi 60 °C 60 minuti
Alfa amilasi 70 °C 30 minuti
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PS.:
Malti Weyermann...posso evitare il protein rest, giusto?
Tecnica biab...evito il mash out
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Ricetta per Birretta, litri finali 15,0 (in bollitura 15,0)
efficienza 60%, bollitura 60 min.
OG 1,048; IBU: 15,9; EBC: 13; BU/GU: 0,33
Malti:
2000 gr Pils, 1,030;
2000 gr Vienna, 1,030;
Luppoli e altro:
10 gr Magnum, 13,3 %a.a., 25 min, Kettle;
Lieviti:
Bavarian Lager W-34-70
Mash Steps:
Beta amilasi 60 °C 60 minuti
Alfa amilasi 70 °C 30 minuti
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PS.:
Malti Weyermann...posso evitare il protein rest, giusto?
Tecnica biab...evito il mash out
In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica