10-12-2013, 08:58
si meglio per il vienna, 1 kg solo da comunque un bell'apporto in una lager e ti evita anche grani speciali. devi calcolare che sono birrette semplici, non gradiscono molto complessità relative a malti speciali ma non devono neanche essere delle pils100%, nel caso delle pils infatti il luppolo diventa molto più presente.
io arriverei a 0,4 bugu senza farmi problemi, ma son gusti.
calcola che l'equilibrio tra dolce e amaro si ha intorno intorno allo 0,5 ... ma dipende poi anche dall'attenuazione e da altre cose, ma in generale è così.
non parlarmi di schwarz beer, appena posso faccio due brassate lager epiche:
RAUCH E SCHWARZ
io arriverei a 0,4 bugu senza farmi problemi, ma son gusti.
calcola che l'equilibrio tra dolce e amaro si ha intorno intorno allo 0,5 ... ma dipende poi anche dall'attenuazione e da altre cose, ma in generale è così.
non parlarmi di schwarz beer, appena posso faccio due brassate lager epiche:
RAUCH E SCHWARZ
