Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dubbi sul priming
#10

vabbe'  ho trovato un'altra tabella  , dunque io sto facendo una birra Lager  e la temperatura max durante la fermentazione e' stata 18°

quindi faccio  (2,2 - 0,93) x 4 x 22(litri)  = 111,76gr.  di zucchero per il priming,  dico bene?  

e se ne mettesi meno andrei solo a fare una birra meno gassata o altro?  

grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dubbi sul priming - da ivano - 04-03-2016, 04:43
RE: dubbi sul priming - da Maurilio - 04-03-2016, 05:00
RE: dubbi sul priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-03-2016, 05:00
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 11:58
RE: dubbi sul priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-03-2016, 12:08
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 12:09
RE: dubbi sul priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-03-2016, 12:10
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 12:12
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 12:27
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 12:49
RE: dubbi sul priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-03-2016, 02:19
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 02:22
RE: dubbi sul priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-03-2016, 02:23
RE: dubbi sul priming - da timassi - 07-03-2016, 03:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)