16-12-2013, 03:01
ciao,birrai volevo sapere, per fare una birra (lager)dal sapore diverso, come devo fare? esempio, mi hanno cosigliato di far bollire un quarto di ananas in ul litro d'acqua, filtrare e metterlo nel mosto, misapete dire se può essere una possibilità? leggevo nel forum che c'è chi mette delle scorze di quercia oppure altro, si può fare con le classiche oppure no?
qualcuno mi può dire il procedimento per una birra dal sapore diverso?
ho visto che dalle mie parti fanno una birra artigianale con le mele rosa dei montoi sibillini, ovviamente la ricetta è top secret, mi sapete dire qualcosa in più su come posso mettere aromi nel mosto?
grazie e scusate se ho detto delle str.....te!
qualcuno mi può dire il procedimento per una birra dal sapore diverso?
ho visto che dalle mie parti fanno una birra artigianale con le mele rosa dei montoi sibillini, ovviamente la ricetta è top secret, mi sapete dire qualcosa in più su come posso mettere aromi nel mosto?
grazie e scusate se ho detto delle str.....te!