Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		 (15-12-2013, 09:15 )toscanos Ha scritto:  si avvicina ma di poco, anch'io ho fatto con il kit e in un concorso sono arrivato terzo, ma falla almeno in e+g poi non parliamo in all grain un'altra cosa.
Quando lo fatta in e+g non c'è paragone ed in e+g e difficile farla per non scurirla.
Concordo!
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 281
	Discussioni: 8
	Registrato: Jan 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		se ci metto il malto liquido? Estratto di malto Wheat (frumento) Sciroppo 1,5 kg va bene lostesso?
	
	
	
Rutto libera tutti! 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Certo! Diminuisci lo zucchero o il miele!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 281
	Discussioni: 8
	Registrato: Jan 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		ok grazie mille! comunque uso sempre il prog degli zuccheri
	
	
	
Rutto libera tutti! 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (16-12-2013, 07:18 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Certo! Diminuisci lo zucchero o il miele!
Quoto
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Bravo! L'importante che c'è schiuma!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 960
	Discussioni: 24
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		Esatto, probabilmente non avevi chiuso bene il coperchio del fermentatore e la CO2 usciva, ma non dal gorgogliatore apposito.
	
	
	
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-01-2014, 12:30  da 
Tmassimo500.)