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domani imbottiglio la wit al pepe bianco ma durante la fermentazione il pepe è sparito e mi tocca ri aggiungerlo in priming poi mi è venuta l'idea di usare anche dell'alloro e allora ci proverò !!!
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a volte con sti aromi è così....forse ne hai usato troppo poco di pepe, chissà
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(18-12-2013, 03:21 )COMERO83 Ha scritto: domani imbottiglio la wit al pepe bianco ma durante la fermentazione il pepe è sparito e mi tocca ri aggiungerlo in priming poi mi è venuta l'idea di usare anche dell'alloro e allora ci proverò !!!
Pepe e alloro stanno bene anche con le salcicce!
Lollo
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devo coprire i sentori odiosi del WB-06 quanto lo odio sto lievito !!!
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potevi usare l's-33...è normale che mo con il wb-06 te trovi il bananone
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(18-12-2013, 11:40 )alexander_douglas Ha scritto: potevi usare l's-33...è normale che mo con il wb-06 te trovi il bananone
Alex co' ste banane.....
Lollo
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ahahahahahahaha XD
a cì, comunque pure io sto a raccoglie le erbe e le spezie....ho cominciato ieri co le bucce di arancia e limone ( tutto bio, non ce metto niente) a falle essiccare in un canovaccio sopra il termosifone
poi le rimanenti invece le colgo sul momento ( tranne la cicoria che la deve capare mi madre che io non la so riconosce)
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Anche a me il WB06 non èè piaciuto nella mia weiss. Ha una leggerissima nota di acidità che è fastidiosa. Il Munich della Danstar che avevo usato sulla mia prima Weiss è mille volte meglio....
Per la Wit- simil blanche poi non ce lo metterei... come dice Alex meglio l's33 o il liquido .
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beh la weizen DEVE essere un po acidula....in verità lo sono tutte le birre che contengono frumento, a prescindere dal ceppo di lievito usato per la fermentazione
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