Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
Salve a tutti!
Come da suggerimenti sto sostituendo il lievito in dotazione con il malto luppolato nelle varie cotte con del lievito più "appropriato".
;D
Mi domandavo però cosa si può fare con le bustine di lievito rimaste...
voi che ci fate?
Ciao
Runner75
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
pane e pizza
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
io con quello della brewferm tripple (che farò usando il t58) c'ho fatto il sidro a partire dal succo di mela.....risultati penosi....attenua troppo e mi sono ritrovato bottiglie piene di acqua, gialla, alcolica e frizzante
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
è una buona notizia!! ;D
Lo usate come se fosse un "normale panetto" o come "istantaneo"?
Io quelli di fermentazione li uso per dolci e salati (non torte ma focacce etc..) e devo dire che hanno un'ottima resa!
Quelli in "busta" non so.... ho sempre pensato di poterli usare per qualcosa di più "specifico" ...ma all'occorrenza.. ora so che posso usarli! ;D
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
lo aggiunge all'impasto della pizza e via
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
Si, quoto. Sciogli in acqua tiepida e butti nell'impasto!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
oook d'ora in poi lo uso così ;D
da che faccio birra mi ritrovo un mare di lievito...;D
Sto pensando se "surgelarlo" o provare a "compattarlo" sotto vuoto....
Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
Pane e pizza, e qualche bustina la tengo di emergenza!!!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!