Messaggi: 582
	Discussioni: 50
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		Salve a tutti!
Come da suggerimenti sto sostituendo il lievito in dotazione con il malto luppolato nelle varie cotte con del lievito più "appropriato".
;D
Mi domandavo però cosa si può fare con le bustine di lievito rimaste...
voi che ci fate?
Ciao
Runner75
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		pane e pizza 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 696
	Discussioni: 94
	Registrato: Jan 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		io con quello della brewferm tripple (che farò usando il t58) c'ho fatto il sidro a partire dal succo di mela.....risultati penosi....attenua troppo e mi sono ritrovato bottiglie piene di acqua, gialla, alcolica e frizzante
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 582
	Discussioni: 50
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		è una buona notizia!! ;D
Lo usate come se fosse un "normale panetto" o come "istantaneo"?
Io quelli di fermentazione li uso per dolci e salati (non torte ma focacce etc..) e devo dire che hanno un'ottima resa!
Quelli in "busta" non so.... ho sempre pensato di poterli usare per qualcosa di più "specifico" ...ma all'occorrenza.. ora so che posso usarli! ;D
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		lo aggiunge all'impasto della pizza e via 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,479
	Discussioni: 111
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		Si, quoto. Sciogli in acqua tiepida e butti nell'impasto!
	
	
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 582
	Discussioni: 50
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		oook d'ora in poi lo uso così ;D
da che faccio birra mi ritrovo un mare di lievito...;D
Sto pensando se "surgelarlo" o provare a "compattarlo" sotto vuoto....
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 752
	Discussioni: 38
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
6
		
	 
	
	
		Pane e pizza, e qualche bustina la tengo di emergenza!!!
	
	
	
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!  
