Messaggi: 1,479
	Discussioni: 111
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		 (22-05-2013, 11:03 )beelster Ha scritto:  il pollo alla birra nella griglia weber come lo faccio io... nessuno lo sa fare!!!
il mio ha vinto il primo premio al concorso "siamo tutti dei polli" di Spalato, e adesso come la mettiamo??? ahhaahhahahahahhaha 
grande beelster, se mai ci incontreremo partirà la sfida, visto che comunque a livello di birra neanche posso presentarmi...  
 
buon appetito e salute a tutti!
	
 
	
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		 (22-05-2013, 10:57 )enrico Ha scritto:  Ma quante ne sai?
In realtà questa ricetta la scoprii anni ed anni fa or sono su una rivista di ricette di cucina, ma materialmente non l'ho assaggiata fino all'estate scorsa quando l'ho mangiata a Londra da Belgo 
 
 (22-05-2013, 11:35 )beelster Ha scritto:  ehehehehhe, certo, solo vorrei sottolineare che abito a 5 km dalla slovenia.... vedi se t'è comodo 
Fai il pusher di Styrian quindi 
 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-05-2013, 12:56  da 
alexander_douglas.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		una bella marzen o una vienna lager, massimo una rauch
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,205
	Discussioni: 155
	Registrato: Sep 2011
	
Reputazione: 
50
		
	 
	
	
		Io ci abbinerei un ottimo vino rosso.
Lollo
	
	
	
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		la vienna lager come suggerisce il nome è una birra a bassa fermentazione ambrata con predominanza dell'omonimo malto 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,209
	Discussioni: 36
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		che conferisce un gusto più dolce e morbido ? grazie !
	
	
	
FJF - FJF beer SPA 
