Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
qualcuno ci ha provato? cosa succede a fare un HD nel primo fermentatore??
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Aumentano i rischi e diminuisce il profumo di luppolo
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Non farlo!
In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Quoto.
Il borbottio del gorgo farà disperdere i profumi di luppolo, inoltre l'alcool presente nel mosto del 1° fermentatore è ancora poco, quindi, l'effetto sanitizzante è minimo ed i batteri presenti sul luppolo (e ce ne sono) rischierebbero di persistere...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-12-2013, 01:34 da
Miciospecial.)
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
caso mai sarà un DH da titolo pensavo volessi fare un video in HD xd !!!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
mi associo agli altri....fai una bella gittata di aroma a sto punto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....