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Se uso un thermos (frigo portatile adattato da 20 litri) per il mash, di quanto è il calo di temperatura? e come faccio a misurarla esattamente (termometro a sonda?)
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ma ru cosa vuoi fare?
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(06-01-2014, 01:43 )giubirra1964 Ha scritto: Buon anno Toscanos ...
voglio fare la prima E+G e invece di accendere e spegnere il fornellone volevo capire se si possono tenere i grani in infusione nel termos e travasare il tutto nella pentola di boil alla fine dell'infusione
non credo che mantenga per 40 minuti. Comunque fai una prova anche con acqua.
Ma poi mica devi sempre accedere e spegnere il gas, lo farai max 2 volte.
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Gazza mi sembra usi un thermos per l'infusione, puo anche essere da meno litri
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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in pratica vuoi fare il mash all'inglese
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Per ora proverò solo col fornellone. Grazie a tutti e Buon Anno
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Giostyle "bottiglia termica Olè" da 6lt costo sui 30eurini
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...