07-01-2014, 08:46
(07-01-2014, 08:28 )schultz972 Ha scritto: La teoria dei 10 litri in più d'acqua.... servirebbero solo ad annacquare la birra se il preparato è per 13,5...
![[Immagine: SmilePerplesso.gif]](http://www.taxistory.it/wordpress/wp-content/uploads/2011/11/SmilePerplesso.gif)
(07-01-2014, 08:28 )schultz972 Ha scritto: Lo zucchero bianco non va sostituito con mezzo chilo di miele o zucchero di canna o fruttosio ecc ecc ognuno ha un potere di fermentazione differente è per questo che la tabella esiste!!!
![[Immagine: mb19.gif]](http://www.megghy.com/smiles/dubbiosi/immagini/mb19.gif)
(07-01-2014, 08:28 )schultz972 Ha scritto: Una domanda : dove hai letto che serve solo mezzo kg di zucchero?
Se usi la tabella ti dice che non va bene dice di aggiungere zucchero!!!
![[Immagine: bocca-chiusa.png]](http://trucchifacebook.com/wp-content/uploads/2012/09/bocca-chiusa.png)
Ok, passo indietro: qualcuno + esperto di me ti sarà d'aiuto. Oggi primo giorno di ferie, dopo il lungo ponte festivo, ho esaurito i neuroni "attivi"...
Vado a bere una birra....