Messaggi: 11
	Discussioni: 6
	Registrato: Oct 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Questo pomeriggio ho fatto la Bohemian Pilsner da kit, senza aggiunta di estratti extra. In teoria avrei dovuto riempire il contenitore fino a 20 litri, ma per averla un 10% più corposa l'ho riempito fino a 18 litri. Se la gradazione teorica prevista è di 4,6 % vol, mi spiegate com'è possibile che abbia rilevato una densità iniziale di appena 1032 ???
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Ma lo zucchero l'hai messo?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 483
	Discussioni: 28
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Mescola bene prima di misurare!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 457
	Discussioni: 115
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		1 chilo di zucchero devi mettercelo è fai ancora in tempo visto che lai fatta oggi! anche se 132 mi sembra alta x non avere messo il chilo di zucchero...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,675
	Discussioni: 69
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
56
		
	 
	
	
		Mescola bene prima di effettuare la lettura. Hai liquidi a diversa densità e temperatura, è facile che si stratifichino.
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (11-01-2014, 09:58 )Miciospecial Ha scritto:  Mescola bene prima di effettuare la lettura. Hai liquidi a diversa densità e temperatura, è facile che si stratifichino.
quoto
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 11
	Discussioni: 6
	Registrato: Oct 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		che pirlaccia ragazzi non avevo messo il zucchero! domani provo a infilarci mezzo chilo di zucchero e mezzo chilo di estratto secco
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Sta già fermentando?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (12-01-2014, 04:24 )Birro Ha scritto:  che pirlaccia ragazzi non avevo messo il zucchero! domani provo a infilarci mezzo chilo di zucchero e mezzo chilo di estratto secco
attendo, che rischi di brutto e come metti estratto?
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game