20-01-2014, 10:48
Buongiorno!
Come da titolo mi appresto a fare la seconda birra, una Scottish Heavy.
Ho a disposizione: malto luppolato Brewmaker, estratto di malto secco Amber, lievito s-33, zucchero di canna, miele di acacia e zucchero bianco.
Pensavo di utilizzare 500g di estratto di malto, 600g di zucchero bianco e 200g di miele, che dite, può andare?
Volevo sapere se c'è differenza nell'utilizzare zucchero di canna o zucchero bianco e se il miele può dare qualche aroma in più in questa birra, se no lo sostituisco con altro.
Il lievito va bene o sarebbe meglio qualcos'altro? Avrei anche quello in dotazione con il malto.
Grazie!
Come da titolo mi appresto a fare la seconda birra, una Scottish Heavy.
Ho a disposizione: malto luppolato Brewmaker, estratto di malto secco Amber, lievito s-33, zucchero di canna, miele di acacia e zucchero bianco.
Pensavo di utilizzare 500g di estratto di malto, 600g di zucchero bianco e 200g di miele, che dite, può andare?
Volevo sapere se c'è differenza nell'utilizzare zucchero di canna o zucchero bianco e se il miele può dare qualche aroma in più in questa birra, se no lo sostituisco con altro.
Il lievito va bene o sarebbe meglio qualcos'altro? Avrei anche quello in dotazione con il malto.
Grazie!