Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Ma figurati! Fermenta lo stesso! Non rimane evidente come prima! Stai tranquillo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 188
	Discussioni: 28
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		salve gente sé mi posso permettere per la maturazione della gran gru minimo 7 mesi per riuscire a gustarla bene, io né ho fatto una  e sono 5 mesi che e in cantina , adesso si incomincia a sentire i sentori quasi veri ancora un po' e viaaaaaa!!!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 483
	Discussioni: 28
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		Facci sapere com'è quando la degusterai!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 188
	Discussioni: 28
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		sé le' fa piacere la invitio ....ok ciaoooo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 248
	Discussioni: 29
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Alcuni amici mi hanno consigliato di fare altri 2 travasi prima di imbottigliare..in modo da diminuire i sentori del lievito, visto che ho utilizzato 2 bustine..
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Uno dopo 7 giorni, il secondo prima d'imbottigliare!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 248
	Discussioni: 29
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Aggiornamento dopo 5 giorni dal primo travaso: densità tra 1018 e 1020, non si legge bene..forse ci siamo quasi....aspetto altri 2 giorni e misuro nuovamente la densità..se è stabile, travaso e imbottiglio...priming consigliato??ho intenzione di stare sui 6/7 g/l, che ne pensate?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 65
	Discussioni: 10
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ciao, ci sono nella sez. tabelle, istruzioni beerkit breferm, guarda quelle anche la mia sta fermentando, ( 2 gg ), però ho un dubbio anche io sul priming , leggi quello che ho chiesto io sulla sez. uso del kit sempre oggi.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		 (24-01-2014, 06:01 )camomillo Ha scritto:  Aggiornamento dopo 5 giorni dal primo travaso: densità tra 1018 e 1020, non si legge bene..forse ci siamo quasi....aspetto altri 2 giorni e misuro nuovamente la densità..se è stabile, travaso e imbottiglio...priming consigliato??ho intenzione di stare sui 6/7 g/l, che ne pensate?
5,5-6 g/l!
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.