Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Ciao a tutti, ho notato che utilizzando la pentola inox con filtro a cestello la bollitura parte nella parte esterna al cestello e dopo svariati minuti al suo interno, ergo, quando bisogna considerare la partenzza della bollitura per l'inserimento del luppolo? Grazie!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quando è abbastanza vigorosa!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
Quando tutto il volume bolle
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Grazie, gentilissimi e disponibili come sempre!!!!
In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Dove si può trovare il cestello?
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino