Messaggi: 68
Discussioni: 17
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Appena finito la Cooper Bitter vorrei fare questa birra visto che sto facendo un'ordine vorrei aggiungere alcune cose che mi mancano ... Chiedo la vostra cortese opinione in merito a questa proporzione: (ho usata la tabella "calcolo degli zuccheri ..)
Birra Brewferm Triple 1,5 Kg (9 litri)
Malto secco Amber 600 Grammi
Zucchero candito scuro 300 Grammi
Lievito T-58
Carbonazione 6 g/l
Che ne pensate?
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Farei 500 estratto e 200 zucchero
Io l'ho fatta con 500 di zucchero candito e. 100 di zucchero bianco
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-01-2014, 05:03 da
angelicog.)
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Se vai in tabelle e formule trovi un foglio di calcolo per i fermentabili!a occhio ti direi 500 estratto e 200 zucchero!
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Tutto ok a sto punto prenderi estratto light l'amber si usa più per le bitter,Ipa insomma birre rosso scure in genere ,mentre la Triple non deve diventare troppo scura!
Messaggi: 96
Discussioni: 6
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
anche io sostituirei l'amber con il light, io l' ho fatta con l'estratto light e comunque e' piu' scura delle aspettative