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Mutazioni
#1

Ciao a tutto il forum,
è normale che il mosto prima dell'imbottigliamento sia eccezionalmente luppolato (americano) e dopo un mese di bottiglia perda una buona parte dei profumi che aveva?
Thanxxxx
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#2

Certo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#3

Occacchio.........
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#4

Però non devi giudicare dopo un mese! Dagli il suo tempo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#5

(08-02-2014, 02:00 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Però non devi giudicare dopo un mese! Dagli il suo tempo!

Seguirò il consiglio, ma la cosa mi rattrista.
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#6

Che birra hai fatto?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#7

Una"Canadian Ale"! Big Grin 3000g. estratto liquido light, 250g crystal, 250g caramalt, 250ml sciroppo d'acero, 10g scorza di pompelmo essiccata, luppoli centennial/amarillo 15+15g. 60 min, centennial/amarillo 10+10g. 30 min, mosaic 40g. 5 min., lievito safale us05 og1040 of1006 dry hoppingConfusedimcoe 30g.+ columbus 50g. (2 settimane di dry-hop)
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#8

Magari migliora ma i sentori di luppolo persi non torneranno...

Nelle bitter si fa il dh in cask proprio per mantenerli!

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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#9

Anche sì, hai fatto un bel DH! Luppolo fresco?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#10

Purtroppo pellet, appena acquistato, ma pellet...
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