Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Ciao a tutto il forum,
è normale che il mosto prima dell'imbottigliamento sia eccezionalmente luppolato (americano) e dopo un mese di bottiglia perda una buona parte dei profumi che aveva?
Thanxxxx
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Però non devi giudicare dopo un mese! Dagli il suo tempo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Che birra hai fatto?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Magari migliora ma i sentori di luppolo persi non torneranno...
Nelle bitter si fa il dh in cask proprio per mantenerli!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-02-2014, 02:40 da
Paul.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Anche sì, hai fatto un bel DH! Luppolo fresco?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Purtroppo pellet, appena acquistato, ma pellet...