Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Come da titolo mi sto preparando per imbottigliare la mia brewfer triple, sto per lavare l'attrezzatura.
Col foglio di calcolo mi viene circa 5 g/l, non sono un po' pochi? avevo letto da qualche parte che si è in stile intorno ai 6.
che ne dite?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
5,5 g/l!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Anche io ho fatto 6.
Che attenuazione hai avuto?
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
ho fatto 5,5 g/l
Nemio, OG 0177, FG 1014
Messaggi: 31
Discussioni: 7
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
salve io ho fatto questa birra og1.070 fg 1.018 a 20 gradi,con prining 400 ml di acqua e 63 grammi zucchero bianco (7 gr litro) sono troppi per una tripel? ho sbagliato qualcosa?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Di norma 5,5 - 6 grammi per litro!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
6 - 6,5 max se no viene troppo gasata, anche se hai avuto una buona attenuazione
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 31
Discussioni: 7
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
ok grazie vediamo cosa esce con 7 per litro ma.....esagero sempre io