Messaggi: 68
	Discussioni: 17
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Tra qualche giorno devo imbottigliare la mia seconda cotta e su quasta devo ettuare il priming. Ho pensato sciogliere lo zucchero (nel mio caso 6 gl) in un pentolino con poca acqua .. Mi chiedevo  ... quanta acqua posso mettere nel pentolino? vanno bene 250 ml o sono pochi. La birra in questione è una Brewferm Triple 9 litri finali prodotti.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 281
	Discussioni: 8
	Registrato: Jan 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		si ne puoi mettere anche un po' meno visto che sono solo 9 litri l'importante è che la fai bollire e poi ci sciogli lo zucchero. lasciala raffreddare e versala delicatamente nella birra mescolando
	
	
	
Rutto libera tutti! 
 
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-02-2014, 07:08  da 
gianniweiss.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Concordo con GIANNI!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.