Messaggi: 33
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Fattó il secondo travaso...l odore che dicevo non c é piú!! Ho lavato tutte le bottiglie con detersivo x stoviglie e lasciate a mollo un paio di giorni, sanetizzate e pronte per il travaso....per il priming ho usato 250 ml di acqua fatta bollire con 115 g di zucchero (5×23)  travasato il tutto non mi resta che aspettare...non vedo l ora!!! Che ne dite ho fatto le cose x bene??
	
	
	
Using Tapatalk
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Bravo! Ma lo zucchero potevi mettere anche 6/6,5 grammi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		bene, potevi aumentare fino a 6 g, ma non dovevi calcolare 23 litri, se fai i travasi qualcosa perdi.
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 33
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Si infatti erano quasi 22...opsss!!vabbé ormai ho fatto, la prossima faró di megliooo :-P :-)
	
	
	
Using Tapatalk
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 33
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ciaoo a tutti!!! Dopo 25 giorni dopo il travaso ho stappato la prima birra....il risultato ė molto deludente....la birra ha un saporaccio..e un odore un pó forte!!! Che errori avró commesso????
	
	
	
Using Tapatalk
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (31-03-2014, 02:03 )zipp86 Ha scritto:  Ciaoo a tutti!!! Dopo 25 giorni dopo il travaso ho stappato la prima birra....il risultato ė molto deludente....la birra ha un saporaccio..e un odore un pó forte!!! Che errori avró commesso????
25 giorni è ancora presto, almeno 2 mesi. Poi che temperatura e conservata la tua birra?
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (31-03-2014, 03:10 )zipp86 Ha scritto:  14 15 gradi
comunque e presto aspetta.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game