Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		Io semplicemente mi baso sulla sensazione olfattiva per decidere cosa mettere in DH
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,791
	Discussioni: 805
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
28
		
	 
 
	
	
		io sono un precisino e su ste cose voglio essere preciso 
è si è il pellet che dicevo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 462
	Discussioni: 21
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
1
		
	 
 
	
	
		Sto pensando di aggiungere qualche grammo litro in DH a questa Imperial IPA bomba da 120 IBU che mi è uscita con una densità più bassa di quella prevista (1a cotta in AG) 1067 contro 1078. BU/GU 1,6
La ricetta prevede già 2gr litro di Simcoe. Ho usato Hallertauer Magnum per amaro e Simcoe in bollitura a 30, 15 e 5 minuti...
Mi piacevo l'odore dell' Est Kent ma non so se può sposarsi col Simcoe in Dry Hopping.....
	
	
	
Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).