Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Li ho provati quasi tutti i kit della Brewferm, sono ottimi, ma il colore lascia desiderare! La blanche, è ambrata, in realtà è molto chiara!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
eccoti dei valori, per esempio. Se non ti esce ok, hai modificato celle non modificabili!
Io farei 500 di zucchero candito e 500 di estratto, + bilanciato! Meglio: 500 candito e 400 d'estratto. In questo caso non ti esce ok (sul foglio) perché non c'è il 15% in + che Gazza ha messo nell'equivalente...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-03-2014, 06:04 da
lomandy.)
Messaggi: 71
Discussioni: 8
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Ti ringrazio mi hai tirato fuori da un tunnel....
Ma lo zucchero candito nella tabella viene definito zucchero caramellato?
non avendo il destrosio posso sostituirlo con lo zucchero di canna o aumentando l amber?
Scusate ma non ho mai usato ne lo zucchero candito ne l amber. ma vanno messi nella cotta come il normale zucchero?
Scusate per le infinite domande ma sono novizio e pieno di dubbi..
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-03-2014, 10:41 da
tabbarrò.)
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Zucchero candito, zucchero caramelizzato! Puoi cambiare con lo zucchero di canna!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 71
Discussioni: 8
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Ma il lievito t-58 per 9 litri devo usare tutto il pacchetto da 11.5 grammi.?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sì!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
(25-03-2014, 11:28 )tabbarrò Ha scritto: Ma il lievito t-58 per 9 litri devo usare tutto il pacchetto da 11.5 grammi.?
Con quelle og... fosse l'S33, ad esempio, io ne avrei usato addirittura 2! Quindi...
Messaggi: 71
Discussioni: 8
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Vi ringrazio veramente tanta per i vostri consigli. .. ma in testa ho veramente tanti dubbi che spero con l esperienza riuscirò a togliermi. . Grazie ancora vi terrò informati..
Approfitto ancora della vostra esperienza ...ho acquistato bucce di arancia secca posso inserirla nella grand cru e quando vanno inserite nel mosto? Li devo far bollire prima?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-03-2014, 03:00 da
tabbarrò.)