25-03-2014, 12:07
Salve a tutti,
da qualche mese, come sapete, mi sto appassionando a questo mondo e sto cercando di leggere e capire....ma naturalmente alcune cose (anche banali) mi sfuggono completamente...
Ho delle discrete difficoltà a capire come vengono percepiti i diversi IBU e se sono realmente una "definizione" per lo "stile".
Vorrei fare una birra in KIT con un forte DH di Amarillo e molti mi hanno detto che devo usarlo su una APA o una IPA per avere uno "stile migliore"...
A noi non piacciono particolarmente le "amare" ma da quel che ho capito per lo "stile" le IPA sono amare ed alcoliche... le APA come kit non ne ho trovate in mr.malt.
Ho visto però che la IPA mr-malt fa 17/23 come molte altre...mentre birre come pilsner o "cervesia" che mi sembrano meno amare hanno un IBU più alto... insomma non ci capisco più nulla....
Qualcuno può darmi lumi inmerito?
da qualche mese, come sapete, mi sto appassionando a questo mondo e sto cercando di leggere e capire....ma naturalmente alcune cose (anche banali) mi sfuggono completamente...
Ho delle discrete difficoltà a capire come vengono percepiti i diversi IBU e se sono realmente una "definizione" per lo "stile".
Vorrei fare una birra in KIT con un forte DH di Amarillo e molti mi hanno detto che devo usarlo su una APA o una IPA per avere uno "stile migliore"...
A noi non piacciono particolarmente le "amare" ma da quel che ho capito per lo "stile" le IPA sono amare ed alcoliche... le APA come kit non ne ho trovate in mr.malt.
Ho visto però che la IPA mr-malt fa 17/23 come molte altre...mentre birre come pilsner o "cervesia" che mi sembrano meno amare hanno un IBU più alto... insomma non ci capisco più nulla....
Qualcuno può darmi lumi inmerito?