Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Ciao,
per ottimizzare l'ordine che sto per fare, faccio una grossa castroneria a brassare una wizen con Saaz invece che il classico Hersbrucker?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo con ESECUTORE!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Già, pensavo pure io che con una solo gettata da amaro alla fine possa andare bene pure il saaz
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Puoi anche farla da 45 minuti!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
infatti, pensavo pure io di farla a 45 e per giunta in late addiction per non scurire troppo la birra
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Faccio anch'io così!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.