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Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Bianco! Usa il foglio " Calcolo degli zuccheri"!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Io l'ho preparata così (novembre 2013)
2 (DUE) KIT DIABOLO Brewferm
1 LATTA MALTO LIQUIDO LIGHT Muntons 1,5 kg
ZUCCHERO DI CANNA 150 g
2 bustine di lievito del kit
Portato per errore a 23 L invece di 18
Fermentazione 20-21°C
OG 1062, travaso intermedio 7 giorni; dopo un'altra settimana cFG 1014, priming 5 g/L
Ottima, la consiglio.
Ciao
Mario
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-03-2014, 09:12 da
Mario61.)
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zucchero candito ne metto ? con 500 g di estratto liquido light e 200 g di zucchero mi viene ok
se invecce aggiungo miele 250 g al posto dello zucchero viene pure ok qual e secondo voi meglio ?
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Ecco! Se hai lo zucchero candito metti quello + 500 grammi d'estratto!
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L'estratto è fondamentale aspetta a farlo acquista prima l'estratto, un semplice consiglio
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN