Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		fai cosi
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Bianco! Usa il foglio " Calcolo degli zuccheri"!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,127
	Discussioni: 169
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Io l'ho preparata così (novembre 2013)
2 (DUE) KIT DIABOLO Brewferm
1 LATTA MALTO LIQUIDO LIGHT Muntons 1,5 kg
ZUCCHERO DI CANNA 150 g
2 bustine di lievito del kit
Portato per errore a 23 L invece di 18
Fermentazione 20-21°C
OG 1062, travaso intermedio  7 giorni; dopo un'altra settimana cFG 1014, priming 5 g/L
Ottima, la consiglio.
Ciao
Mario
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-03-2014, 09:12  da 
Mario61.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 93
	Discussioni: 4
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		zucchero candito ne metto ? con 500 g di estratto liquido light e 200 g di zucchero mi viene ok
se invecce aggiungo miele 250 g al posto dello zucchero viene pure ok qual e secondo voi meglio ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Ecco! Se hai lo zucchero candito metti quello + 500 grammi d'estratto!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
 
	
	
		L'estratto è fondamentale aspetta a farlo acquista prima l'estratto, un semplice consiglio
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN