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ho una pistra a induzione professionale, che uso per altre cose, da 3 kw e vi garantisco che non riesce a bortare ad ebollizione 50 litri.
è sicuramente comada, si possono gestire le temp, che comunque non credo siano corrispondenti al liquido dentro la pentola, ma non è sicuramente più economico del gas.
una piastra seria costa circa 3/400€
fatevi voi due calcoli
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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Salve a tutti...
Anche io sarei tentato dalle piastre ad induzione per una questione di praticità.
Quanto scritto da Lorevia riguardo i 3 Kw con pentola da 50 L mi "turba"... ma in effetti io ho una pentola da 35.
Credete che sarebbe sufficiente unha piastra da 2,6/3 Kw per 35 L (effettivi 25/28 in boil) ?!?
E' meglio una singola piastra da 2,7/3 Kw con piano induttivo effettivo di 25 cm o tre piastre da 0,9 Kw con piano da 12 cm ?!?
(tre piastre piccole sarebbero più pratiche da trasportare e sfruttare per altri usi... ma 3 piastre da 0,9 sono altrettanto efficienti di 1 da 2,7 ? Senza contare che con più piastre potrei sfruttare due linee elettriche differenti e quindi superare il limite dei 3 Kw... fino ad arrivare a 4,2 Kw o a 5,6 Kw usandone quattro)
Grazie per i vostri consigli
Non si può bere il boccale... brassa e spilla a volontà
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Oltretutto ci vuole la pentola apposita!
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
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Chi di voi usa la piastra x il mash? Ho notato che alcune partono da 60 gradi che secondo me è troppo alto, alcune da 35 ma il problema sono gli step di 5 gradi.
quindi 50-55-60-65. Le temperature intermedie non si possono gestire?