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(03-04-2014, 12:59 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Il problema delle Brewferm, sono quasi tutte ambrate!
Quoto!!
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Visto che ho gia lo zucchero candito scuro metto questo 500 g ed aggiungo 500 g di estratto light in modo di non scurire troppo la birra cosi da poter venire ambrata il giusto in stile belga
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(03-04-2014, 02:20 )conte max Ha scritto: Visto che ho gia lo zucchero candito scuro metto questo 500 g ed aggiungo 500 g di estratto light in modo di non scurire troppo la birra cosi da poter venire ambrata il giusto in stile belga
Si mi sembra una buona soluzione
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(03-04-2014, 02:20 )conte max Ha scritto: Visto che ho gia lo zucchero candito scuro metto questo 500 g ed aggiungo 500 g di estratto light in modo di non scurire troppo la birra cosi da poter venire ambrata il giusto in stile belga
ok
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Io con le temperature ho sempre qualche problema abbiamo usato il T-58 anche a 26C ma meglio evitare se non vuoi che Ti esploda il fermentatore
la temperatura che ha detto è perfetta lavora bene anche a 22C
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-04-2014, 08:38 da
Beccaby.)
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Ciao ragazzi liberato il fermentatore ho messo sotto la diabolo..tutto come precedente detto 500 g estratto secco light 500 g zucchero candito scuro e lievito t-58 ho fatto 10 litri anziche 9 perche dal foglio di calcolo mi veniva 9,2 di alcool cosi facendo dovrei averla abbassata un po..
OG 1076
L unico dubbio e che ho inoculato il lievito a 26 gradi...(me ne sono accorto dopo) ora la temperatura e gia sui 24 mi puo condizionare qualcosa ?
Ciao ragazzi liberato il fermentatore ho messo sotto la diabolo..tutto come precedente detto 500 g estratto secco light 500 g zucchero candito scuro e lievito t-58 ho fatto 10 litri anziche 9 perche dal foglio di calcolo mi veniva 9,2 di alcool cosi facendo dovrei averla abbassata un po..
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L unico dubbio e che ho inoculato il lievito a 26 gradi...(me ne sono accorto dopo) ora la temperatura e gia sui 24 mi puo condizionare qualcosa ?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-04-2014, 07:21 da
conte max.)