Messaggi: 696
	Discussioni: 94
	Registrato: Jan 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Come da titolo mi sto preparando per imbottigliare la mia brewfer triple, sto per lavare l'attrezzatura.
Col foglio di calcolo mi viene circa 5 g/l, non sono un po' pochi? avevo letto da qualche parte che si è in stile intorno ai 6.
che ne dite?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		5,5 g/l!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,464
	Discussioni: 59
	Registrato: Nov 2012
	
Reputazione: 
19
		
	 
	
	
		Anche io ho fatto 6.
Che attenuazione hai avuto?
	
	
	
Vi prego la K al posto del CH no eh! 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 696
	Discussioni: 94
	Registrato: Jan 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ho fatto 5,5 g/l
Nemio, OG 0177, FG 1014
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 31
	Discussioni: 7
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		salve io ho fatto questa birra og1.070 fg 1.018 a 20 gradi,con prining 400 ml di acqua e 63 grammi zucchero bianco (7 gr litro) sono troppi per una tripel? ho sbagliato qualcosa?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Di norma 5,5 - 6 grammi per litro!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		6 - 6,5 max se no viene troppo gasata, anche se hai avuto una buona attenuazione 
 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 31
	Discussioni: 7
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ok grazie vediamo cosa esce con 7 per litro ma.....esagero sempre io