Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Quindi lascio cosi ? O aggiungo 1-2 litri d acqua mi sono fermato a 23 litri totali
Ho fatto bene la og 1050 ?
Secondo i calcoli dovrebbe venire se arriva a fg 1006 una gradazione alcolica di quasi 6 gradi che dici allievo ?per una bitter direi buona ?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-03-2014, 08:26 da
conte max.)
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
23 vanno bene! Devi mettere quello che richiede il kit! Hai mescolato bene?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Quanto zucchero per priming ? stavolta voglio farlo in fermentatore
Calcola che per la cotta ho messo 500 g di zucchero di canna e 1,5 kg di estratto di malto liquido amber..
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per il priming non serve sapere i fermentabili! Vai in home page, tabelle e formule, cerca calcolo del priming!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Bitter o ipa? Bitter, max 2 g/l, invece ipa 4 g/l!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Ciao allievo la mia e una ipa di mr malt quindi mi consigli 4 g/l che sono 88 g per 22 litri in quanto 1 litro lo perdo tra travasi e prova densita...procedo cosi allora ??
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.