Messaggi: 193
Discussioni: 46
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
1
ma la TUA birra col TUO impianto nel TUO locale è forever win
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
quante vie alle spina hai?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(12-04-2014, 11:05 )ultras Ha scritto: Secondo voi quanto mi dovrebbe costare fare la birra in un microbirrificio partner per fare una brewfirm?e quanto dovrei venderla per guadagnarci? l' idea iniziale è quella di venderla solo nel mio locale, e poi se riesco un pò alla volta magari fare la distribuzione, ma almeno inizialmente non è una cosa di mio interesse....
il magazzino non è un grosso problema....
grazie comunque per le risposte
A seconda delle variabili dai 3 ai 4 € al litro per una cotta di 2000 litri.
Ipotizzando le classiche è spine fanno 300 fusti da immagazzinare...
3 spine
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-04-2014, 04:01 da
Paul.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
devi considerare che i birrifici meno di un tot non ti fanno produrre, con solo due vie di spillatura a meno che non hai ritmi di consumo veramente buoni non so quanto poi ti convenga. Con un brewpub invece decidi tu quanto produrre in base alle tue esigenze
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 193
Discussioni: 46
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
1
prova a pensare a un impianto piccolo da mettere in vista , magari in rame che mi piace tanto
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(12-04-2014, 04:16 )ultras Ha scritto: 3 4 euro di produzione???? non è eccessivo???
Beh però hai dentro tutto.
Il problema di aprire un impianto è la burocrazia e i rapporti col fisco, in quanto l alcool è un bene dello stato.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau