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(14-04-2014, 05:43 )Paul Ha scritto: Sono pochi 2 gr litro...
Sono il massimo che richiede lo stile!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Si ok ma con og molto più basse di quelle dei kit e con una luppolatura vera, su una latta imo diventa stucchevole...
Quando l ho fatta le istruzioni dicevano 5
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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Quando ho fatto la bitter della coopers, con 4 g/l, troppo gasata! La seconda 3 grammi, sempre gasata ma meno!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Mi era successo anche a me e non ho mai capito da cosa fosse stato scaturito...
Mi è successo su una millestone black pearl. Ho pensato che fosse perché ho imbottigliato troppo presto .... Oppure perché le bottiglie non fossero igienizzate a dovere. Ora io quando lavo le bottiglie controllo sempre contro luce che non ci siano residui di lievito precedente. Controluce si vedono delle macchie nere piccoline. Nel caso pulisco con soda e acqua calda. Ho lasciato comunque delle bottiglie a fermentare per un altro mese.... Le ho riaperte e non mi facevano più quello scherzo li e il gusto non era male....
Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-04-2014, 01:57 da
ntecchio.)