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(14-04-2014, 10:58 )PRESIDENTE Ha scritto: Massimo,potrebbero aver fatto confusione nel tradurre il testo?
Deiv, hai ragione, hanno tradotto wheat malt in farina di frumento;
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-04-2014, 01:52 da
Tmassimo500.)
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Domenica sono passato al nuovo shop del Birrificio Aurelio:
7vene
Aurora
IUS
American hop
Tutte alla spina.
Che dire...tutte ottime birre!!!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
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Eh ti capisco
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Al birrifugio di trastevere:
Bayerische Bahnhof “Gose” la mia prima Gose, veramente piacevole e beverina, abbinata al fritto, applicazione killer. Lo stile mi ha veramente interessato, prossimo studio di ricetta.
Wild Boar Buxton, classica APA leggera, iper luppolata usa, tra resine e idee di frutta esotica. Chiara, schiuma persistente e amaro pesantemente presente ma non fastidioso. Meravigliosa
High Tor India Red Ale, versione ipertrofica della versione di cui sopra, questa volta presenti malti caramello, ne beneficia il corpo e il bilanciamento con una luppolatura consistente di luppoli, credo, del Pacifico. Ancora più buona della Wild Boar per quanto mi riguarda la sua complessità in malti bilanciava l'amaro e gli aromi dei luppoli. Yop
Achouffe Houblon (mi pare, le idee si erano ormai confuse nel mentre), tripla amara più del solito, leggermente opaca e aspretta. Naso tipico belga, schiumone da last piatti insomma, non mi ha stupito ma nemmeno deluso. Calcolate che a quel punto avevo una autostrada di alfa acidi sulla lingua per cui magari l'ultima bevuta è stata falsata
A nanna ho dormito come se non ci fosse un domani
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
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a me piacciono un sacco la "scotch de silly", la "westmalle tripel", la "hopus" e una volta mi hanno regalato una "lupulus triple" che non era niente male
poi quando non voglio andare troppo sul sofisticato mi accontento di una "fischer", si trova in molti scaffali nei supermercati, nonostante ciò la trovo molto buona se pur leggera!
- "Ci sono due ragioni per bere. La prima per calmare sete... La seconda, quando non hai sete, per prevenirla!!!" -
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(18-04-2014, 03:06 )Lollo Ha scritto: Al birrifugio di trastevere:
Bayerische Bahnhof “Gose” la mia prima Gose, veramente piacevole e beverina, abbinata al fritto, applicazione killer. Lo stile mi ha veramente interessato, prossimo studio di ricetta.
Wild Boar Buxton, classica APA leggera, iper luppolata usa, tra resine e idee di frutta esotica. Chiara, schiuma persistente e amaro pesantemente presente ma non fastidioso. Meravigliosa
High Tor India Red Ale, versione ipertrofica della versione di cui sopra, questa volta presenti malti caramello, ne beneficia il corpo e il bilanciamento con una luppolatura consistente di luppoli, credo, del Pacifico. Ancora più buona della Wild Boar per quanto mi riguarda la sua complessità in malti bilanciava l'amaro e gli aromi dei luppoli. Yop
Achouffe Houblon (mi pare, le idee si erano ormai confuse nel mentre), tripla amara più del solito, leggermente opaca e aspretta. Naso tipico belga, schiumone da last piatti insomma, non mi ha stupito ma nemmeno deluso. Calcolate che a quel punto avevo una autostrada di alfa acidi sulla lingua per cui magari l'ultima bevuta è stata falsata
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Beh la tua prima Gose in realtà l'hai assaggiata con me a Bologna XD Le Buxton sono signore birre....belle ipa potenti ma sempre ben fatte....la houblon a me piace però chiaramente come belgian ipa c'è di meglio ;
p.s. la gose non è difficile da fare come ricetta: è frumento e malto pils ( nella versione polacca è anche solo mono frumento), aromatizzare con sale e coriandolo...il problema è che devi usare ceppi lattici, quindi ci vuole attrezzatura particolare
(18-04-2014, 06:11 )Malatuz Ha scritto: io sono rimasto shockato (in positivo) dalla De Dolle Oerbier!!! sarà stata la sete.. sarà stato il luogo (Bruges )... o magari la carbonade con cui l'ho bevuta!
ottima birra, e ottimo piatto: dove sei andato a mangiare la carbonade, al Cambrinus?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-04-2014, 07:04 da
alexander_douglas.)
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Lo ricordo Alex, diciamo che è la prima volta che me ne scolo una tutta intera allora!
Ma che siamo stati a Bologna io e te.....
Lollo
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(18-04-2014, 07:30 )Malatuz Ha scritto: bravissimo!!! proprio al Cambrinus!!! che posto meraviglioso!!! anni luce rispetto a qualunque pub abbia mai visto
Ci sono stato anche io il DeGarre te lo sei fatto?
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