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		Appena brassata..og 1050..a causa di problemi di tempo ho dovuto inoculare il lievito S33 a 25ºC..Succede qualcosa? Messa in camera di fermentazione con termostato a 18 gradi! Speriamo bene!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Vai tranquillo, però tieni sotto controllo!
	
	
	
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		E' un pò altina la temperatura di inoculo, va come un treno un giorno e il giorno dopo rallenta velocemente, non Ti preoccupare, continuerà a fermentare anche se non sentirai il gorgogliatore in azione. 
	 
	
	
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-04-2014, 06:25  da 
Beccaby.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ora la temperatura è scesa a 21 gradi! ! L ho messa in frigo!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Bravo! Cerca di mantenere quella temperatura, anche 19°-20°!
	
	
	
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		Ho impostato il termostato a 18,5!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Metti 20°, perchè sono forzati! Temperatura ambiente?
	
	
	
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		Io all'inizio non la metterei in frigo, si corre il rischio di bloccare la fermentazione.
	 
	
	
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		Non dovrebbe bloccarsi, perchè mantiene 20 gradi costanti!
	
	
	
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		Se era a 25 °C e i lieviti si sono adattati a questa temperatura abbassando di brutto la temperatura si rischia comunque un rallentamento sicuramente 

S-33 è un pò permaloso 
	 
	
	
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-04-2014, 07:39  da 
Beccaby.)