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Consigli per la "PROMOZIONE MUY CALIENTE" mr.malt
#21

Grazie Beccaby sei sempre disponibilissimo ;D
Non sapendo quando riesco a farlo magari mi organizzo con il tisanone di bucce...
per "candirle" ora vedo come si fa.. non si sa mai..;D

Ma come mai mi sconsigli il succo?
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#22

(30-04-2014, 12:03 )Runner75 Ha scritto:  Grazie Beccaby sei sempre disponibilissimo ;D
Non sapendo quando riesco a farlo magari mi organizzo con il tisanone di bucce...
per "candirle" ora vedo come si fa.. non si sa mai..;D

Ma come mai mi sconsigli il succo?

Perchè il succo non contiene gli oli essenziali e quegli aromi che si fondo con la birra. Il succo si disperdere e perderebbe rapidamente il gusto e l'aroma. Wink

Birra02

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#23

Grazie mille della dritta!!! Big Grin
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#24

Come la penso io, non è un kit che si presta con aromi tipo limone!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#25

Tu lo lasceresti "intonso"?
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#26

K ljkkmnyk
K okkk '/k nhikkn. Klon j
K
KK nhkhjin
Hmkk ,kkhkkkj jnikjjokk nkkknjjkk NK kip v
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#27

(01-05-2014, 12:52 )Runner75 Ha scritto:  K ljkkmnyk
K okkk '/k nhikkn. Klon j
K
KK nhkhjin
Hmkk ,kkhkkkj jnikjjokk nkkknjjkk NK kip v

Sono d'accordo.
Ciao
Mario
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#28

Io penso invece che l'aroma di limone sia adatto alla Mexican, visto che quella che avevamo fatta con il miele di Limone non era niente male, anche se forse se dovessi rifarlo aggiungerei qualche scorza di limone in più.
Per utilizzare le bucce ti riassumo la tecnica del MastroGaz che mi scrive un pò di tempo fà.

"Le bucce di possono utilizzare senza candirle e la tecnica è di sbollentarle 5 minuti partendo da acqua fredda, più volte esegui il procedimento e più perdi amaro ed olii essenziali.
Poi potresti metterle in un vasetto da confettura per 24 ore: rapporto almeno 3 a 1 tra zucchero (30gr) e scorze (10gr). Scuoti di tanto in tanto e metti in boil 10 minuti lo zucchero ottenuto e le scorze.

Per candire scorze di agrumi:

3 agrumi biologici con la buccia spessa
200 ml di acqua
400 grammi di zucchero semolato

Prendete gli agrumi e lavateli bene. Tagliate le due estremità e togliete la buccia facendo 4 tagli verticali. Tagliate a fettine spesse 1 centimetro le bucce e mettetele a bagno nell’acqua fredda per 3 giorni cambiando spesso l’acqua (almeno 5 o 6 volte al giorno).
In una pentola mettete l’acqua e lo zucchero e fate sciogliere sul fuoco basso, mettete le scorze e portate a bollore. Fate cuocere 2 o 3 minuti e scolate le scorze su un foglio di carta da forno, mettendole ben distanziate le une dalle altre. Fate asciugare per 24 ore. Ripetete l’operazione per altre 2 volte, utilizzando sempre la stessa acqua e zucchero. se dovesse mancare fatene dell’altra sempre utilizzando una parte di acqua e due di zucchero.
Quando le scorze sono quasi completamente asciutte passatele nello zucchero semolato e conservate dentro barattoli a chiusura ermetica in un luogo fresco ma non nel frigo"


Birra07

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#29

Quindi, no dh poi per 5 min ed l'acqua a bollire....Non ho capito perché devo metterle in zucchero.... Sad quanta scorza uso per i canonici 23?
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#30

Ciao Run, l'utilizzo classico è come c'è scritto 30 gr di zucchero e 10 gr di zucchero.
Lo zucchero si aggiunge perchè gli oli essenziali si trasferiscono anche nello zucchero.

Birra02

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