Ciao direi che come ingredienti ci sei per le prossime belghe, l'unica cosa che non Ti serve e l'estratto Dark.
Per la Gallia va bene sia il light che L'amber anche se L'amber tende a dare un pó di gusto caramellato in più rispetto al light.
Per la Abby forse meglio L'amber per esaltare il colore più scuro del kit.
Per lo zucchero io starei sul chiaro per la Gallia e sullo scuro per l'Abby , ma nulla Ti vieta di urltilizzarli in parte uguali in entrambi.
Per le dosi più o meno simili visto che la quantità di zuccheri e di 0,5
Diciamo 500 gr di estratto e 250 gr di caramellato.
Come dice Ally puoi anche mettere un pó di miele 200 gr.
Sono al lavoro e non ho in foglio sotto mano ma come dosi ci dovremmo essere.
Per i lieviti T-58 per la Gallia e S-33 per lAbby
Se usi S-33 per L'Abby programma magari qualche giorno in più prima di imbottigliare anche se la gravità è stabile