Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ok ne ero certo
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 54
Discussioni: 15
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
Salve, volendola fare con 1,5 di estratto liquido wheat, quanto zucchero bisogna aggiungere?
In cantina BOB Original Lager, Woodforde's Nelson Revenge, Breemaker IPA.
In fermentazione Brewferm Grand Cru.
Messaggi: 54
Discussioni: 15
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
(13-05-2014, 10:11 )cortigno Ha scritto: Dipende dal kit che usi, io ho usato il Montons connoisseurs wheat e ho aggiunto 400 grammi di miele al limone e 50b grammi di zucchero di canna, il tutto calcolato con il foglio exel che si trova qui nel forum per il calcolo degli ziuccheri.
il kit è il mountons wheat , mi puoi dire come hai aggiunto il miele?
In cantina BOB Original Lager, Woodforde's Nelson Revenge, Breemaker IPA.
In fermentazione Brewferm Grand Cru.
Messaggi: 217
Discussioni: 10
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Aperta una bottiglia dopo 2 mesi. Troppo gasata!!!
So, let's have one for the lovers
And one more for the friends
Messaggi: 13,294
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quanto priming?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 248
Discussioni: 29
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
La mia dopo due mesi ha un sapore ancora acidulo..