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Si infatti ci avevo pensato.... Avete esperienze in merito?
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il fondo da 2mm è troppo poco...inoltre t sconsiglio pentole con fondo saldato...in quanto difficili da pulire
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Secondo me non ci sono problemi.. il fondo di 2 mm può andare bene se stai attento alle trebbie sul fondo che non si brucino.. quella Plsinelli non è certo più spessa e io mi ci trovo bene.
Non vedo grossi problemi di pulizia delle saldature, specialmente se le fa uno del mestiere dovrebbero venire abbastanbza precise..
e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-05-2014, 01:42 da
Giannox88.)
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ti si imbarcherà e non poco
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Fossi in te prenderei un fondo bombato da 5 mm di spessore al quale saldare il cilindro da 40 cm eseguendo comunque le saldature prima internamente e dopo esternamente
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
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È che un fondo bombato nonso dove trovarlo, inoltre ora faccio eg, se passassi a all grain credo di farlo con metodo biab per comodità. Magari mettendo sul fondo un poggia pentole inox così da evitare che la sacca tocchi il fondo rischiando di bruciarsi. Comunque fino a ottobre sono fermo e ho tutto il tempo di organizzarmi. La pentola la scalderei con i due fuochi più grandi della cucina che essendo uno di fianco all altro potrei usare contemporaneamente, riuscirà a bollire?
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Problemi di infezioni non c'è ne sono, in quanto la userai per mash e/o boll.
L'attenzione maniacale dev'essere per tutto quello che viene a contatto dal boll in poi
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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Sto recuperando sezioni di tubo e lamiere inox per improvvisare qualcosa, serve un acciaio inox particolare? Io ho tubi usati per il trasporto cittadino di acqua, vanno bene?
Che trattamento devo farci?
Rettifico è asi304 quindi dovrebbe andare bene. Come la saldo? A Tig ?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-05-2014, 11:31 da
pinols.)