sapete dirmi se con i malti preparati brewmaker BofB e St peter's si seguono le stesse modalità per produrre con gli altri tipi di malti o c'è qualche particolarità? devo ordinare qualche confezione e volevo provare queste ma ho qualche dubbio,ad esempio la confezione è di 3kg e non di 1,8 come quelli usati da me finora. grazie!!!
info su brewmaker BofB e St peter's
20-05-2014, 11:17
Di solito i kit da 3 kg non richiedono zucchero aggiuntivo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
20-05-2014, 11:22
20-05-2014, 11:27
Uguale come sempre! Alcuni hanno una bustina di luppolo secco da mettere prima dell'inoculo del lievito! Un consiglio, sostituisci il lievito del kit con quello specifico!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
20-05-2014, 11:35
(20-05-2014, 11:27 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Uguale come sempre! Alcuni hanno una bustina di luppolo secco da mettere prima dell'inoculo del lievito! Un consiglio, sostituisci il lievito del kit con quello specifico!
mi dai delle dritte su quale lievito usare x St Peter's golden ale e x Brewmaker BofB india pale ale? tipo e quntità?
20-05-2014, 11:43
Sia la St Peter e la ipa lievito s-04, una bustina per kit!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
20-05-2014, 11:49
(20-05-2014, 11:43 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Sia la St Peter e la ipa lievito s-04, una bustina per kit!
grazie!!!
(20-05-2014, 11:49 )mikalis Ha scritto: grazie!!!
bustine da 11,5 Gr?
20-05-2014, 11:52
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
22-05-2014, 07:44
Sono veramente due splendidi kit, rimarrai entusiasta
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
22-05-2014, 08:41
(22-05-2014, 07:44 )Beccaby Ha scritto: Sono veramente due splendidi kit, rimarrai entusiasta
anche tu mi consigli il lievito specifico? come va aggiunto? come quelli "standard" che sono all'interno delle confezioni o è meglio idratarli prima di metterli all'interno del barilotto? fin'ora ho fatto una decina di birre usando sempre le confezioni "semplici" senza varianti di lieviti o sostituendo lo zucchero. penso sia arrivato il momento di evolversi... si accettano consigli!!! GRAZIE!!!!!!!!!!
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)